uedbet赫塔菲官网

澳马半岛国际学校来访uedbet赫塔

时间:2018-09-14  浏览:70

9月14日,澳大利亚澳马半岛国际学校马来西亚分校执行校长郭伟进、马来西亚中国教育发展协会开创人张亮在马来西亚精英大学中国办公室负责人张锐的陪同下来访uedbet赫塔,院长宫淑瑰、党委书记耿金波在第一会议室与来宾会晤。

院长宫淑瑰对郭伟进校长一行的到来表示热烈欢迎,郭伟进校长对宫院长和东方学院的欢迎表示衷心感谢,并为uedbet赫塔详细介绍了澳马半岛国际学校的发展规模和概况,指出澳马半岛国际学校总校设立在澳大利亚墨尔本,学生约有2000人,同时在马来西亚设立分校,他很荣幸能代表澳马半岛国际学校马来西亚分校来到东方学院,澳马半岛国际学校主要招收6-18岁青少年,学生完成学业后通过加入VCE(维多利亚高考)uedbet赫塔菲网站可以进入多所世界名牌大学,着重对青少年音、体、艺术多方面的综合技能的培养。随后双方就澳马半岛国际学校的学校性质、uedbet赫塔菲app体制和管理模式展开了探讨。

马来西亚中国教育发展协会开创人张亮向宫院长和耿书记汇报了uedbet赫塔在马来西亚精英大学就读博士的6位老师的近况,指出几位老师在海外留学,对于留守国内的子女学业问题最为关心,所以此次向uedbet赫塔引进澳马半岛国际学校,可以有效的解决赴马来西亚攻读博士学位的老师们的担心,子女可随父母一起到马来西亚就读。同时张亮为uedbet赫塔介绍了uedbet赫塔专科与本科学生可到马来西亚精英大学就读的国际注册会计师ACCA1+3)项目,为uedbet赫塔成立东方学院博士人才基金会,制定东方学院人才培养计划,即:马中教育发展协会根据1+3项目的学生人数,按比例提供给东方学院老师赴马(免学费)攻读博士的优惠政策,力争取之于学校、用之于学校。随后提出在uedbet赫塔成立东方华侨国际学院的愿景,并详细介绍了华侨生高考的模式与优势。

会上,宫淑瑰院长与郭伟进校长签订了《澳马半岛国际学校与uedbet赫塔菲官网合作谅解备忘录》。宫淑瑰表示,我们一直致力于打造国际化学校,国际化的界说是面向教师人才、学生和学校全方位的国际化,希望两校的合作可以借助“一带一路”发展战略越来越好。


附:澳马半岛国际学校由小学、中学和高中组成,沿用澳洲半岛学校的教育理念为导向,已备受国际推崇的维多利亚教育系统为蓝本,塑造多才多艺的全方位学生。澳马半岛国际学校是发展与屡获殊荣的占地12英亩的混合开发项目Edusentral (知识之城)其中的一部分。学校在职教职人员的筛选上严格把关,学生也可选择多种语言学习,以开拓国际视野。

马来西亚精英大学,英文名字H.E.L.P. 全名为 Higher Education Learning Philosophy,它以卓越的uedbet赫塔菲app及师资力量、严谨的办学和高水平的uedbet赫塔菲app而享誉东南亚。大学成立于1986年,经过二十多年的发展壮大,发展至今已经拥有11500多名在校学生,成为一流的国际高等学府。精英大学课程内容广泛且多样化,涵盖商业、法律、管理、经济、科技、社会科学和人文科学的本科学历及研究生学历。学生来自 86个国家,包含英国、澳大利亚、芬兰、德国、法国、文莱、新加坡、中国、印度尼西亚、中国香港、越南、缅甸、印度、南非等国家和地区。目前精英大学已成为马来西亚高等教育的领军者,而且在亚太、澳洲、北美的研究机构、学者、商业、企业领导人和政府中享有良好的国际声誉。


  




                              撰稿:叶明 摄影:王湛

                                                            责任编辑:王学敏