uedbet赫塔菲官网

资产处理公告
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2020-01-10

 

根据相关规定,经学校审批,本着公平、公正、公开原则,uedbet赫塔采取市场竞价方式处理经审批报废的资产。

一、处理资产内容:餐厅联排桌椅、后厨设备、排烟系统等;

二、公告时间:2020110日—2020115日;

三、现场踏勘和答疑时间:2020116900-1300,其他时间不接收;所在:原学生餐厅;

四、处理方式:现场分二次报价,最高价成交;公示期结束,成交人缴纳成交价。

五、竞价时间及所在:202011614:30,坤元楼二楼会议室;竞价成交前三名需缴纳履约包管金贰仟元整。

六:公示期:2020116--2020118日;

七、竞价人须知:

(一)竞价人需为有资质的餐饮公司、回收公司或个人。单位报名的须提供竞价单位营业执照复印件并加盖单位公章、报名人的身份证原件;个人报名的报名时须提供本人身份证原件及复印件。

(二)成交单位在成交后以各种理由反悔的,履约包管金不退。

(三)成交价仅为处理资产自己价格,处理资产的搬运费、运输费、租车费、保管费等相关费用由成交单位自行负担。

(四)成交单位缴纳成交金额后,资产的保管责任自动转移到成交方。

(五)成交单位须在121日前将处理资产从学校清出。成交单位在整个处理和清运过程中必须严格依照有关规程操作,文明操作,对作业中发生的事故负全部责任,处理中不得损坏和拿走其他非竞价处理物资,场地要清理干净。若有物资被拿走或损坏,则在履约包管金中扣除相应的赔偿款。

(六)非成交单位的履约包管金公示结束后无息退还。成交单位的履约包管金在成交单位按处理公告的要求完成所有的流程后无息退还。

欢迎有条件的单位或个人介入竞价!

联系德律风:187661139375397903 联系人:陈老师。

  

  

                                         uedbet赫塔菲官网

             财务与资产管理处

                                                2020110

 

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号