uedbet赫塔菲官网

立异创业学院召开uedbet赫塔菲app研讨会
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2020-01-09

    为进一步深化立异创业课程改革,加强uedbet赫塔菲app过程规范管理,赓续提高uedbet赫塔菲app质量,1月6日下午,立异创业学院在求真楼大学生立异创业孵化基地路演厅召开uedbet赫塔菲app研讨会,从事立异创业uedbet赫塔菲app工作的教师及立异创业学院全体人员加入会议。
    会上,全体教师就下学期全新的《大学生立异创业基础》课程的授课内容、授课计划、课程立异点等相关内容进行了研讨,就uedbet赫塔菲app过程中涌现的新情况和存在的问题进行了讨论。立异创业学院执行院长张英泽就下学期的uedbet赫塔菲app准备和立异创业竞赛作了安排,鼓励人人努力将立异创业课程uedbet赫塔菲app与立异创业大赛相结合,积极导入国际先进的立异创业理念,将互动式uedbet赫塔菲app方法真正融入课堂,进一步完善“赛课合一”uedbet赫塔菲app模式。
     本次研讨会达到了预期效果,进一步统一了思想,为今后一段时间的立异创业工作奠定了坚实的基础。

 

  

 

 

通讯员:孙海丹  撰稿:吕晓丽
审核:张英泽

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号