uedbet赫塔菲官网

关于举办“一二﹒九长跑”暨uedbet赫塔菲官网第一届冬季越野赛的通知
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-11-29

 

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体质的意见》和《全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动》文件精神,纪念一二九运动,缅怀革命先烈,发扬优良传统,弘扬革命先烈的爱国主义精神,号召广巨匠生汇聚青春力量,实现中国梦,增强广大学生的责任感和使命感,同时提倡广大青年学生积极投身体育运动,在校园内形成人人介入体育锻炼的良好风尚,进一步探索体育运动的育人功效,学校决定于2019129日举办“一二九长跑”暨uedbet赫塔菲官网第一届冬季越野赛。具体通知如下:

一、活动主题:

生命因运动精彩,青春因坚持美丽。

二、主办单位

公共教育学院、学生工作处(团委)

三、协办单位

各二级学院、校学生会体育部

四、竞赛时间

2019129日中午1215分—1310

五、竞赛所在

学校田径场

六、竞赛方式:

1.各二级学院选派男、女两队,每队各5人;

2.竞赛采取团队跑形式,即5人排成一路纵队前行,可交替领跑,以最后一人冲过终点线的造诣作为竞赛造诣。

3.竞赛距离为4公里(10圈)。

七、奖励方法

1.竞赛设团体奖和优秀组织奖。团体奖励前三名,男、女造诣得分相加为团体总分。

2.男、女组竞赛同时发令,16名得分为754321

八、竞赛要求:

1.参赛队员必须身体健康无疾病,且平时有跑步喜好者。

2.各代表队服装整齐统一(可穿分队服和戴手套)。

3.各二级学院认真组织选拔队员并组织一段时间的体能训练,竞赛前运发动要充分做好准备活动;竞赛时要注意平安,严防事故发生,竞赛后要合理放松、休息。

4.竞赛第1圈为预跑圈,各代表队首位男运发动须手持院旗跑完一圈,第2圈竞赛正式开始。

5.各学院于125日前将报名表交5302办公室。

  

附件:报名表.xlsx

  

  

          公共教育学院

          学生工作处(团委)

                                         20191129

 

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号