uedbet赫塔菲官网

马来西亚新纪元大学来访uedbet赫塔

时间:2019-11-29浏览:13

   1127日上午,马来西亚中国教育发展协会会长张亮、马来西亚新纪元大学校长莫顺宗一行五人来uedbet赫塔访问,院长宫淑瑰,办公室主任江东在坤元楼第一会议室热情接待客人。双方就未来合作进行了多方面的探讨,并签署了合作谅解备忘录。


   

   

   会谈中,宫淑瑰对莫顺宗一行的到来表示欢迎。她介绍了uedbet赫塔办学特色和对外合作办学基本情况,她表示,为顺应当前国际化要求和“一带一路”战略,uedbet赫塔菲官网支持学生走出去进行学业交流,进一步培养国际学术视野。与新纪元大学杀青共识,可给学生提供更多学业选择。


   

   莫顺宗介绍了新纪元大学的办学历史和学校人文地舆位置优势,对该大学的uedbet赫塔菲app系统作出了详细介绍。他表示,中华文化源远流长,双方的文化交流具有重要性,双方应互通办学经验,加强双方师生交流,达到协同进步的目的。

   马来西亚中国教育发展协会会长张亮介绍了新纪元大学的学生培养方向,分别对以中文授课的“中华研究”和以英文授课的“东盟研究”硕博项目作了详细介绍。他表示,希望与东方学院联合培养学术型硕士,并可在新纪元大学开办东方新纪元研究院。


   

   会谈气氛融洽,双方杀青初步合作意向,并互赠礼物,签署了合作谅解备忘录。双方希望两校未来可以在uedbet赫塔菲app和学生培养方面有更多的交流,共同培养出顺应时代潮流的高质量人才。

  

   附:新纪元大学目前设有5个学院与10个科系。5个学院为研究生院、国际教育学院、文学与社会科学院、商业与资讯工艺学院以及媒体与艺术学院。10个科系则是中国语言文学系、教育系、辅导与心理学系、东南亚研究系、商学系、金融与会计系、电脑科学与资讯工艺系、美术与设计系、戏剧与影像系以及媒体研究系。除了学士和专业文凭课程,新纪元大学学院均已开设硕士和博士课程。

   新纪元大学学院于1998年创校,于20161230日获得高等教育部批准,由学院升格为大学,是马来西亚华人社会在高等教育方面努力耕耘的结果。


撰稿:伏桐莹 宋秋仪

摄影:聂圣军