uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔开展十大优秀学生及优秀学生干部竞选活动
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-11-28

为发扬以人为本,以学生为本的教育理念,加强对学生的培养和塑造,注重树立典范,发挥学生模范的带头作用、发动全校学生向模范学习,同时为激励优秀学子再接再厉,争取再创佳绩,20191121日,uedbet赫塔举办十大优秀学生及优秀学生干部竞选活动。uedbet赫塔学生工作处相关老师及各二级学院辅导员代表作为评委加入了本次评选。在校、院领导的高度重视和关怀下,涌现出一批优秀的学生个人。



加入这次活动的30名同学都是来自本校各学院推荐的优秀学生典范,包含14名优秀学生和16名优秀学生干部,其中既有在各类学术竞赛中屡获奖项的有为青年,又有热心志愿服务的志愿者。在竞选会上,各个候选人进行自我展示,通过PPT的形式对自己在思想工作、专业学习、社会实践、志愿服务等方面所取得的造诣进行陈述。他们中有的人荣获本专业技能管理大赛中获奖、有的人加入世界金融500强集团实习、有的人多次获得一等奖学金以及优秀团干部、优秀学生干部等荣誉称号。从他们的身上,我们可以看到他们对祖国的热爱,对党的拥护和支持,对工作的认真负责以及对学习的勤奋刻苦。



本次竞选本着“公平,公正,公开”的原则,由评审团对每一位参赛选手进行现场打分。

最终评选出十大优秀学生及十大优秀学生干部,经过三个工作日的公示,公示期无异议,名单如下:

十大优秀学生:戚钧鹏,康平川玉,王惠铮,宗涵笑,许志超,李明山,许明燕,王心如,隋洋,王旭日

十大优秀学生干部:孙翠,李亚梓,杨文嘉,黄恩冉,陈晨,田炳乐,薄泽慧,宋鹤,武光林,毕思宁

十大优秀学生及优秀学生干部竞选活动为全校学生树立了优秀模范典范,有利于营造积极向上、争先创优的育人氛围、加强学风建设,使学生们在德、智、体、美等方面全面发展,赓续提高自身综合素质。

 撰稿:杨鑫璐


版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号