uedbet赫塔菲官网

2019年教师uedbet赫塔菲app竞赛举行
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-11-28

    112021日,uedbet赫塔菲官网在弘毅楼6403教室举行2019年教师uedbet赫塔菲app竞赛,经过学院预赛、学校决赛,共有26名教师入围决赛。决赛依照教师参赛课程所属学科分为经管组和非经管组,邀请了山东财经大学、山东农业大学和山东科技大学的uedbet赫塔菲app名师担负评委,遵照“公平、公正、公开”的原则对参赛教师的教案、授课、uedbet赫塔菲app反思进行评分,实时公布竞赛造诣。参赛教师准备充分,课件精炼有料,总结条理清晰,有较强的互动性,充分体现了uedbet赫塔教师丰富的uedbet赫塔菲app经验、充分的uedbet赫塔菲app激情和较高的uedbet赫塔菲app技艺,获得了专家的一致好评。



本次大赛教师uedbet赫塔菲app设计意识增强,在课堂导入、基础概念以及重难点突破上有所立异。老师们善于运用视频、数据等形式,激发学生兴趣,突出学生主体位置,注重与学生间的互动,并在讲课结束后,认真地对自己的uedbet赫塔菲app做出反思、总结并提出了整改办法。

经过两天的竞赛,在此次教师uedbet赫塔菲app竞赛中经管组获得一等奖的是蒋茜茜,获得二等奖的是隋丽红、邵文、张婕,获得三等奖的是刘浩、朱莉、张敏、张广源;非经管组获得一等奖的是单君,获得二等奖的是杨梦蕾、高玉婷、杜新峰,获得三等奖的是董帅、董一鸣、毕玉青、张凯悦。



来自经管组的隋丽红老师表示,这次uedbet赫塔菲app竞赛是一个很好的提升自我的机会,人人共同交流uedbet赫塔菲app教研,互相汲取经验,一同进步。她还表示,因时间和竞赛规则等原因,在选题、查找资料等方面都要格外慎重。虽然对课程内容已非常熟稔,但克服自我依旧是最大的问题。作为老师,要与时俱进,具有挑战精神。



来自非经管组的单君老师,她表示现场因为没有学生的互动,竞赛时讲课不如平日上课时那么自然。她认为课件是课堂的一个重要组成部分,加入此次竞赛不仅锻炼了自己,还通过交流收获了很多的uedbet赫塔菲app技巧。



来自非经管组的毕玉青老师,用诙谐幽默的语言将原本枯燥的马克思主义发展观讲得妙趣横生,提高了学生的课堂介入感和共鸣感。她笑称:“经过大学四年,有人从‘荣耀’酿成‘农药’,而有人却从‘青铜’蜕酿成‘王者’。然而我们坚信,在东大这强大的教师队伍率领下,我们都能成为‘最强王者’!”


撰稿:大学生记者团采编部谷思哲、吕欣然、张新

摄影:高忻禧、赵佳楹、孔祥瑞、苏雪瑜、于明珠、刘玫辰

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号