uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔菲官网“定向运动”器材采购项目询价公告
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-11-27

 

一、采购人:uedbet赫塔菲官网

地址:泰安高新技术家当开发区正阳门大街66

联系方式:0538-5397770

二、采购项目名称:uedbet赫塔菲官网“定向运动”器材采购项目。

  

货物名称

供应商资格要求

“定向运动”器材

(1)投标人须在中华人民共和国境内注册,具有相应的生产、经营范围的供应商,并具备合法有效的营业执照(三证合一营业执照)、基本账户开户许可证、并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货及服务能力。

2)本项目不接受联合体报价。

三、获取询价文件

1.时间:自20191127日起至20191129日,每天上午830分至1130分,下午1330分至1630分(北京时间,节假日除外,下同);

2.所在:uedbet赫塔菲官网采购管理科

3.方式:凡有意加入本次采购的供应商,须持营业执照、法定代表人授权委托书、被授权人身份证(如为法定代表人提供法定代表人身份证明)等以上证件的原件及加盖供应商公章的复印件一套,到uedbet赫塔菲官网采购管理科报名并领取询价文件。

四、公告期限:20191127日起至20191129日。

五、递交响应文件时间及所在、开标时间及所在:详见询价文件。

六、采购项目联系方式

联系人:王老师韩老师

联系方式:05385397770

七、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见询价文件。

  

  

  

uedbet赫塔菲官网

招标与采购管理处

20191127

 

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号