uedbet赫塔菲官网

严把卒业关 数据科学学院2020届卒业生卒业论文指导会顺利召开

时间:2019-11-08浏览:13

    为了提升卒业论文(设计)研究质量,让学生了解卒业论文写作方法和规范,11月6日上午9:00,数据科学学院在5206教室召开2020届卒业生卒业论文(设计)指导会,数据科学学院副院长谢蕙和副教授孙青亲临指导,数据科学学院全体2020届卒业生加入了此次会议。  
    指导会上,谢蕙老师率先强调了卒业论文在大学教育环节中的重要性,要求人人一定要认真积极完成,同时强调一定要坚持诚信、严谨的科研态度,坚决杜绝买卖、代写、剽窃等行为。随后,孙青老师依照卒业论文写作的过程,从“如何选题”、“资料的收集整理”、“论文写作”三个方面详细介绍了本科卒业论文撰写方法与规范,并围绕人人在完成论文过程中经常碰到的一系列问题进行了深刻剖析。最后,同学们根据自己的分组,分别与自己的指导老师进行了交流。  
    此次指导会,使同学们提高了对卒业论文的重视水平,明确了完成卒业论文的流程、要求和规范,对同学们完成卒业论文提供了很好的方法指导,为日后交出一份完美的卒业论文设计打下了良好的基础。

  

  

  

  

讯员:王霄阳  撰稿:杨震 摄影:魏亚凤

审核:安世虎