uedbet赫塔菲官网

旧物换绿植 会计学院开展绿植领养活动
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-11-04

    为传递环保理念,增强uedbet赫塔学生环保意识,会计学院于2019年10月29日在老餐厅前开展绿植领养活动,本次活动通过以旧物换绿植的形式展开,由会计学院学生会实践服务部组织进行。
    绿植领养志愿者们在现场讲解活动内容,宣传环保理念,同学们都积极的介入进来,将可回收的废品拿来兑换积分。路过的同学也被该活动吸引纷纷驻足,加入长队期待领取一抹绿色。
    此次活动的开展增强了同学们的环保意识,流传了低碳生活的理念,有助于引导大学生用实际行动营造绿色环境,激发了现代大学生掩护环境的责任感和使命感。希望活动也能够在今后顺利开展下去,调动同学们的爱植和护植意识。

  

  

  

  

通讯员:马明良  撰稿:高嘉瑜

审核:朱德胜

 

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号