uedbet赫塔菲官网

华为文化助力泰安高新区高质量发展培训在uedbet赫塔举行
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 89发布时间:2019-10-25


   1024, 华为文化助力泰安高新区高质量发展培训在uedbet赫塔举行,华为资深战略顾问孟庆祥作了题为《公司文化与核心价值观》的精彩演讲,用准确的语言、专业的知识、生动的案例给人人讲了华为是如何从一个启动资金仅有2万元的小企业,成长为销售收入跨越7272亿元的世界一流企业的名贵管理经验。泰安高新区党工委委员、管委会调研员李景文、院长宫淑瑰出席会议


   

   


   孟庆祥系统讲解了华为“以客户为中心、以奋斗者为本”的企业文化核心理念和深刻内涵,还讲述了华为的组织变革与立异以及华为国际化发展之路的名贵经验等内容。他说,一个企业要想在竞争对手中脱颖而出,就需要赓续运用新技术来提高产品竞争力,这里的新技术指的就是注入新的元素,解决需求问题是最重要的。

   提到企业文化时,他感觉特别重要,因为它决定了员工要按什么来做工作。

   孟庆祥的培训课程,让人人充分意识到华为作为国内的顶尖企业,并没有因当前企业发展的大好形势而停滞不前、沾沾自喜,他们始终坚持高度的危机意识,居安思危,赓续追求立异,赓续超出自己。


   加入了此次培训后,人人都感觉受益匪浅。此次“华为文化助力泰安高新区高质量发展培训”活动,让泰安高新区对标世界一流知名企业,拓展高级管理人员的战略思维和国际化视野,提升干军队伍整体素质和领导力水平有着重要的作用,很多人表示,通过这次培训,找到了增进公司更好更快发展的方向。

撰稿:白雪 摄影:聂圣军

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号