uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔代表队在第五届中国大学生人力资源职业技能大赛中获佳绩

时间:2019-10-24浏览:13

   10月18-19日,由劳动经济学会和中国劳动关系学院联合主办的第五届中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)暨海峡两岸及港澳地区大学生人力资源职业技能大赛北方赛区分区赛在山东工商学院举行,来自中国人民大学、北京理工大学、北京师范大学、中国劳动关系学院、南开大学、北京工商大学等高校的22支队伍加入了竞赛。uedbet赫塔苏新民、韩天莲、凌瑶三位老师指导的团队的造诣为赛区第13名,并取得团队三等奖。参赛团队的成员是:16级人力资源管理本科一班齐飞;17级人力资源管理本科一班宗涵笑、夏久旺;18级人力资源管理本科一班房月清。齐飞、宗涵笑同学荣获个人二等奖,夏久旺和房月清同学也获得了个人三等奖的好造诣,苏新民、韩天莲、凌瑶老师获得“指导教师一等奖”的荣誉称号。 


   

   本赛事是人力资源专业领域的一项全国性顶级专业赛事,大赛以“共融、共享、共创,搭建应用型人才的开发平台”为主题,采取线上线下结合、企业全程介入的模式运行,现场竞赛包含情景模拟、无领导小组讨论、案例分析、实务设计四个环节。本次大赛以深化大学生人力资源技能实践为导向,以培养大学生的立异精神、提高大学生的实践、立异能力为重点,力图搭建大学生实践立异平台,激发高校学生人力资源管理学习热情,切实提高学生的人力资源管理实践操作能力、人力资源整合服务能力和就业能力,锻炼学生资源识别、战略思维、团队精神和市场意识,培养学生具备职位分析、员工素质测评、员工招聘与配置、员工培训与开发、绩效评价、薪酬设计、项目设计等多方面的技能和能力,为学生走向社会和企业奠定良好的基础。

   uedbet赫塔代表队不畏强手,从众多英才中脱颖而出,可喜可贺!


   撰稿:齐飞