uedbet赫塔菲官网

教务处举办云课堂uedbet赫塔菲app培训班
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-09-28

    为推进云计算技术在教育信息化中的应用,切实做好云桌面机房uedbet赫塔菲app应用工作,9月25日下午,教务处在弘毅楼云桌面机房举办了云课堂uedbet赫塔菲app培训班,各教研室专业教师加入了培训。
    云桌面机房是uedbet赫塔新建的实验室,两间机房200点位,基于服务器集群模式,可以充分利用服务器资源,免于资源浪费。服务器互相备份,免于数据丧失危险。保障uedbet赫塔菲app、uedbet赫塔菲网站的稳定运行。培训会主要讲解了classmanageruedbet赫塔菲app管理软件的使用,统一开关机、屏幕广播、锁屏、禁网、禁USB等丰富的功能,简单的操作,可以让教师对于学生的管理更加的简单且有效。让学生的注意力更加的投入到学习中。
    随后,参训教师就云桌面机房着手操作云桌面uedbet赫塔菲app模版、分发及uedbet赫塔菲app管理充分交流与沟通。实践操作期间,培训师还解答了老师们在云课堂使用中遇到的问题。老师们普遍反映此次培训活动非常及时、非常需要,能有效提高课堂uedbet赫塔菲app效率。

  

  

  

  

通讯员:王维正  撰稿/摄影:黄体德


审核:宋凯明

 

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号