uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔在“我和我的祖国”讴歌新中国成立七十周年全国财经类自力学院大学生演讲邀请赛中获团体三等奖
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-09-27

    9月21日,由山东省演讲学会、山东财经大学燕山学院主办的“我和我的祖国”讴歌新中国成立七十周年全国财经类自力学院大学生演讲邀请赛在燕山学院举行,uedbet赫塔张颖老师带队参赛,与来自全国8所财经类自力学院的24名选手同台竞技,最终获得团体三等奖。
    竞赛中,三位选手紧紧围绕大赛主题,用身边人、身边事的变更,述说新中国成立70年来的风雨变迁。丁佳伟同学演讲的《我记忆中的祖国》,讲述了爷爷那个年代的艰苦条件与现在的高速发展形成的鲜明对比,质朴的语言,深情的回忆,号召现代青年为祖国繁荣富强要加倍努力。王瑜同学以爷爷和奶奶的恋爱故事展开演讲,论述了从新中国成立到如今社会生活方方面面的发展,向观众讲述了祖国的国土壮阔,繁荣富强,以当今时代的最强音《为祖国讴歌》(演讲题目)。黄琨淇同学演讲的《没有你,万般精彩皆惘然》,以自己和祖国的共同成长为线索,通过自己的所闻所见,率领人人感受祖国的强大发展。
    选手们的演讲,或娓娓道来,或激情豪迈;或深情婉转,或激越澎湃……生动的实例,感人的故事,深深打动了评委和现场的每一位观众,竞赛场上不时爆发出热烈的掌声。最终,丁佳伟同学以朴实的语言,激情的诉说荣获最佳文采奖;uedbet赫塔代表队荣获团体三等奖。
    通过此次大赛,加强了同学们对祖国发展的深刻理解、激励了青年学生不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以更加积极的心态、更加主动的姿态,拥抱新时代、投身新时代、建功新时代!

  

  

  

  

  

  

通讯员:高馨  撰稿:张颖  丁佳伟
审核:王伟

 

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号