uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 14发布时间:2019-09-27

 

926日下午.uedbet赫塔召开“不忘初心、牢记使命”主题教育发动安排会,院长宫淑瑰、党委书记耿金波、副院长王雪晨加入会议,加入会议的还有校党委班子成员,科级以上干部,各基层党组织委员。



在会上,院长宫淑瑰首先给人人宣读了《uedbet赫塔菲官网“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,从指导思想、目标要求、工作支配、组织领导四慷慨面提出详细方案。



宫淑瑰介绍,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育从9月初开始,至11月底基本结束,集中教育时间不少于3个月,不划分阶段,不分环节,要把学习教育、查询拜访研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,严格依照上级党委统一支配安排贯彻执行。根据工作实际,学校专门出台了主题教育的详细时间表,具体包含35项工作内容,具体到责任单位。



耿金波针对此次主题活动,提出了几个意见:提高政治站位,强化思想认识,自觉增强开展主题教育的责任感和使命感;突出重点关键,坚持更高标准,确保主题教育取得扎实成效;强化组织领导,周密安排支配,为主题教育深入开展提供有力保障。



耿金波提出,“让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级党委安排要求,要把开展好这次主题教育作为一次加强党性修养、提高政治觉悟的‘加油站’,作为检视问题不足、提高能力本领的‘磨刀石’,作为扫除思想尘埃、净化精神家园的‘清洁剂’,带着感情去介入,带着责任去落实,确保主题教育取得看得见、摸得着的成效,我们不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,奋力开创学校内涵发展新局面,以优异造诣庆祝中华人民共和国成立70周年。”

  撰稿:白雪 摄影:聂圣军


版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号