uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔菲官网与完美世界教育签订合作协议
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 22发布时间:2019-09-25

    9月25日上午,uedbet赫塔菲官网(简称东方学院)与完美世界教育科技(北京)有限公司(以下简称完美世界教育)《 专业共建项目合作协议》签约仪式在坤元楼第一会议室举行。院长宫淑瑰与完美世界教育常务副总裁郭擂代表双方在合作协议上签字。东方学院党委书记耿金波主持签约仪式,完美世界控股集团HR总监王娟,教育教研组总监孔庆欣、主管王征,教育商务经理张一点,东方学院办公室、教务处、人文艺术学院主要负责人加入签约仪式。

  

  

  

  

   在观看了学校宣传片后,宫淑瑰致辞,对郭擂一行的到来表示欢迎,对此次签约表示祝贺。她简要介绍了学校办学历史,目前的办学规模和专业建设、基础设施建设情况和发展规划。她指出,完美世界是国际化的文娱家当集团,在艺术专业教育民众化形势下,双方的合作具有重要现实意义。东方学院目前处于二次发展、二次提升的关键时期,致力于校企合作、产教融合,服务区域经济发展,打造数字媒体艺术等专业,培养适用性强,具有较高操作能力和立异能力的应用型人才。泰安是齐鲁文化的交汇地,具有优越的文化资源,相信双方定能赓续拓展合作领域,立足泰安,为地方家当转型提供人才服务,让中国传统文化在新时代获得发扬光大。

    郭擂在致辞中指出:教育家看成为完美世界集团业务版块之一,担当起了未来助力家当迅猛发展的人才基石的重担。在知识经济配景下,随着市场份额的逐步扩大,业务的赓续发展,企业建立一支高素质、高水平的人才梯队显得尤为重要。这次的双方合作,不仅有利于提高学生的专业技能和实操实践,增强他们介入社会竞争的能力,而且有利于完美世界吸引更多的优秀卒业生来企业就业。本次合作为家当搭建了人才培养的“直通车”。希望以此次合作为契机,依靠uedbet赫塔菲官网的教育优势,构筑产教融合立异合作机制,努力为我国数字文创家当培养更多实用型人才,增进家当更快更好的发展,也希望共同建设的专业做实、做强、做大,实现学生、学校、企业三方共赢,为振兴区域的文化经济作出巨大贡献。

  

  

  

  

  

  

 


    据了解,协议签订前,双方在今年年初已经杀青合作伙伴关系,共同建设数字媒体艺术专业(数字互动娱乐方向),并在今年9月已经招收首批50名学生。此次协议签署,标记着校企合作进入实质性阶段。双方将整合各自的教育、家当资源及品牌影响力,充分发挥各自优势,通过“教育+家当”的产学融合模式,以校企合作人才培养为着力点,共同开展基础设施建设、国际教育交流、家当孵化等合作,合力建设游戏行业创意型、应用型人才培养基地。

    本次协议签订后,后期将成立“数字互动娱乐家当教育中心”和“数字互动娱乐立异创业中心”,建立家当孵化工作室,共建专业uedbet赫塔菲app体系,落实专业双师双能型师资队伍建设。完美世界教育每年优先支配东方学院学员到完美世界教育及关联企业进行参观、实训实习,共同完造诣业指导和就业推荐工作,指导立异创业教育和科研结果、学员立异结果家当转化,为本地旅游、新文创等家当提供人才服务。

  

  

撰稿:王学敏   摄影:聂圣军

 

 

 

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号