uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔开展期初uedbet赫塔菲app检查工作
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-09-24

        为进一步规范uedbet赫塔菲app管理,提升uedbet赫塔菲app质量,加强uedbet赫塔菲app质量监督,开学伊始,教务处组织开展了期初uedbet赫塔菲app检查工作,检查以各学院自查和学校抽查的方式进行。


    

   9月16日至9月20日,教务处联合各学院组织开展了抽查工作,由各学院副院长组成的4个uedbet赫塔菲app检查小组针对期初uedbet赫塔菲app资料准备情况、上学期试卷完成情况进行了交叉检查。本次共抽查试卷30份,教案、课件、uedbet赫塔菲app日历等uedbet赫塔菲app资料各32份,涉及教师62人,其中本校专职教师 34人,外聘教师 28人。
   检查整体情况良好,各学院能够依照uedbet赫塔菲app要求将相关工作落实到位,试卷能够按时归档、存档资料齐全,大部分教师阅卷规范;大部分教师备课充分,能够依照相关要求将uedbet赫塔菲app资料上传至“泛雅”网络uedbet赫塔菲app平台,但个别教师的uedbet赫塔菲app文件规范性有待提高。
   检查过程中也发现一些不足之处,教务处将对检查中发现的问题及时反馈给各学院,并复盘问题整改情况,包管uedbet赫塔各uedbet赫塔菲app环节工作规范落实到位。
                                                  撰稿:张塞燕

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号