uedbet赫塔菲官网

uedbet赫塔2019年下半年全国计算机品级uedbet赫塔菲网站圆满结束
作者:文章来源:uedbet赫塔菲官网点击数: 13发布时间:2019-09-21

    9月21日,2019年下半年全国计算机品级uedbet赫塔菲网站在uedbet赫塔顺利进行,本次uedbet赫塔菲网站共设置5个考场4个批次,共2229名考生加入uedbet赫塔菲网站。
    为保障本次uedbet赫塔菲网站的平稳顺利实施,发明良好的uedbet赫塔菲网站环境,包管uedbet赫塔菲网站的公平公正,学校成立了以院长宫淑瑰为组长、教务处处长为副组长、有关部分负责人为成员的uedbet赫塔菲网站领导小组。下设考务、保密、考场、守卫、宣传、考前教育、后勤保障等7个工作小组。考前加强考生诚信uedbet赫塔菲网站教育工作,组织考生签署《致全国计算机品级uedbet赫塔菲网站考生的一封信》回执单,确保每一位考生熟知信中内容,并签署回执单。学校在考前召开了各部分工作协调会,制定了明确详细的考务培训计划,召开了uedbet赫塔菲网站工作会议,对任务分工、考场安排、突发事件应急预案等各项工作进行了细致支配。
    今年uedbet赫塔考点uedbet赫塔菲网站人数比以往增长近1倍,为满足uedbet赫塔菲网站需要,学校新增设了3个100台以上的新机房,并根据山东省教育招生uedbet赫塔菲网站院要求,新配备了专门的服务器、ups和摄像头、交换机等。新的机房系统更加稳定,网络更加通畅,确保了uedbet赫塔菲网站的顺利进行。
    本次uedbet赫塔菲网站学校严格执行两次安检制度,杜绝考生携带手机等违规物品入场;监考人员细致认真,严格按监考指令操作;考生精神丰满,镇静冷静,认真作答,考场秩序井然。在各相关单位及全体考务工作人员的共同努力下,uedbet赫塔菲网站工作圆满结束。

    uedbet赫塔菲网站期间,山东省教育uedbet赫塔菲网站院巡视员和泰安市教育局的领导对uedbet赫塔菲网站工作进行了检查巡视。

  

  

  

 

  

  

  

  

撰稿:宋媛丽 聂圣军   摄影:聂圣军

审核:宋凯明

版权所有(C)uedbet赫塔菲官网鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号